عندما يتشابه الجميع نتميز نحن
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جاتوه بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĽôØĻò
~*¤§ مديرة الموقع §¤*~
~*¤§ مديرة الموقع §¤*~
avatar

♥|علم دولتك : :
♥|عدد المساهمات : : 1508
♥|الموقـع: : ✗بَقِلَوَب’حُبٌأٌيًبِيُ✗
♥|النقآط: : 3878
♥|العمــر: : 20

مُساهمةموضوع: جاتوه بالكاكاو   الثلاثاء أبريل 10, 2012 5:52 pm



المقادير:

- عدد 4بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيدا مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلا.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيدا.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من
البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر
ونتركها جانبا لمدة قصيرة.

- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلا.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوبا من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلا.
- نبدأ بإضافة الطحين رويدا رويدا، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو
بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرنا درجة حرارته
۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.

ملاحظة:
في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://school19taif.yoo7.com
 
جاتوه بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنون الكون :: ⓔ-¦[ مًطِبّخَ صُدُفّهِـ ..-
انتقل الى: