المقادير كوب ونصف الكوب من الطحين بيضتان 3/4 كوب من السكّر 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو القليل الدسم ملعقة كبيرة من البايكينغ باودر نصف ملعقة صغيرة من الملح ملعقة صغيرة من الفانيليا 3 ملاعق طعام من حليب البودرة مذاب في كوب ونصف من الماء ملعقتا طعام من الزيت النباتي
الطريقة :- 1- يُسخّن الفرن إلى 250 درجة حرارية. 2- تُرشّ الصينية الدائرية بالزيت. 3- في وعاء كبير، تُخفَق البيضتان مع الملح والفانيليا ثم تُضاف المقادير المتبقية وتُخفق معها. 4- يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن مدّة 20 دقيقة. و بالعافية